Объявляется набор модераторов, файловиков и журналистов
|
|
Administrator | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| оставлять заявки в следующей форме Анкета: 1) Ваше Имя. 2) Возраст. 3) Стаж на нашем сайте 4) Ники 5) на какую должность вы претендуете 6) Сколько часов в день вы находитесь на нашем сайте 7) Есть ли опыт работы (кем вы хотите стать). Если есть, то где? 8) Почему вы хотите стать (кем вы хотите стать) 9) Расскажите о себе. 10) Контактная информация ----------------------------------------------------------------------------- требуются : форумные модератор(создавать новые темы на форуме,заполнять инофой их) Журналист(добавлять новости) файловики(добовлять файлы) Зарплаты пока нету=(,но со временем будет!
Ждем Sensention!:)
|
|
| |
iceking | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:38 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я новый админ, если что - пишите мне)
|
|
| |
Biff | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:53 | Сообщение # 3 |
Старший Веном
| Анкета: 1) Василий 2) 19 3) Ну, решил сегодня посмотреть, заодно и заявку кинуть. 4) Biff 5) Журналист - написание оригинальных рецензий и превью Дизайнер - по возможности оформление сайта, шапок и прочего, так как владею фотошопом. Модератор. А также многое другое, в зависимости от ситуации. 6) Время вашего пребывания в Интернете по будням: по времени Астаны с перерывами от 12 до 9 часов 7) Время вашего пребывания в Интернете по по выходным: утром и вечером по времени Астаны 8) См. пункт 3 9) Понемногу писал, много где. Конкретных ссылок собрать не могу, так как искать их в данный момент нет возможности. 10) Заинтересовал сайт и предложение. 11) Совершенствуюсь. 12) ICQ = 644935293. Подробнее в Аське. PS. Также, если примете, то могу по своим каналам всячески рекламировать этот сайт
- Я так обожаю своего четвероногого друга! - А какая у него кличка? - Диван Моя логика совершенна и передаётся только половым путём (с) Spiritist
Сообщение отредактировал Biff - Суббота, 11.06.2011, 13:58 |
|
| |
iceking | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Biff) Анкета: 1) Василий 2) 19 3) Ну, решил сегодня посмотреть, заодно и заявку кинуть. 4) Biff 5) Журналист - написание оригинальных рецензий и превью Дизайнер - по возможности оформление сайта, шапок и прочего, так как владею фотошопом. Модератор. А также многое другое, в зависимости от ситуации. 6) Время вашего пребывания в Интернете по будням: по времени Астаны с перерывами от 12 до 9 часов 7) Время вашего пребывания в Интернете по по выходным: утром и вечером по времени Астаны 8) См. пункт 3 9) Понемногу писал, много где. Конкретных ссылок собрать не могу, так как искать их в данный момент нет возможности. 10) Заинтересовал сайт и предложение. 11) Совершенствуюсь. 12) ICQ = 644935293. Подробнее в Аське. PS. Также, если примете, то могу по своим каналам всячески рекламировать этот сайт Принят с руками и ногами!
|
|
| |
Ymmka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:20 | Сообщение # 5 |
Дизайнер сайта
| Анкета: 1) Марина 2) 20 3) 2 дня 4) Ymmka 5) дизайнер 6) В летнее время - могу уделять по 5-6 часов (это я так думаю, если увлечет то - больше) 7) Учусь издательскому делу, есть небольшой опыт на фрилансе. 8) Мне нравиться этим заниматься. 9) К работе подойду ответственно, но быстро не обещаю. 10) почта: Risovanaja@gmail.ru ICQ: 560-173-016
|
|
| |
iceking | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:24 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Ymmka) Анкета: 1) Марина 2) 20 3) 2 дня 4) Ymmka 5) дизайнер 6) В летнее время - могу уделять по 5-6 часов (это я так думаю, если увлечет то - больше) 7) Учусь издательскому делу, есть небольшой опыт на фрилансе. 8) Мне нравиться этим заниматься. 9) К работе подойду ответственно, но быстро не обещаю. 10) почта: Risovanaja@gmail.ru ICQ: 560-173-016 принята!
|
|
| |